2016北京空气净化展|北京水净化展|新风设备展览会|过滤材料展|通风设备展
  返回首页   展会概况   参展指南   参观指南   下载中心   关于组委会   联系我们  
您当前的位置:首页 >>  展会新闻  >> 新房如果有这3种情况 证明甲醛污染更严重 得快快治理!
 
新房如果有这3种情况 证明甲醛污染更严重 得快快治理!


近些年来,甲醛中毒的事件频频发生,尤其是在夏季这个甲醛大爆发的季节里,更是一不小心就受到甲醛的毒害了。其实,说到这里,可能很多人都会有疑惑了,明明都知道甲醛的危害大了,怎么还不好好除甲醛呢?

    我原来也有这样的疑问,但是近几年里,根据我对众多除甲醛家庭的详细了解,我逐渐明白了这个道理,大家不是不知道要除甲醛,而且总感觉自己家里没有甲醛,所以才不好好治理的。
接下来,我就总结几种甲醛污染较严重的家庭情况,大家可以根据自己家里的详细情况来判断,其次,后面我还会介绍几种实用有效的除甲醛方法,供大家参考使用。

    情况1:通风条件不好,家具比较多。

    通风是能很好的除甲醛的,但是如果家里的通风情况不好,那么势必造成甲醛长期积累,污染就会比较大了。另外,如果家里的家具较多,通风不畅,甲醛污染也会更大的。

    情况2:家里养的植物发黄发蔫,成活率低。

    有养植物的家庭,可以多观察下自己家里植物长势。因为甲醛对植物也是有毒害作用的,所以如果是甲醛污染较大的家庭,植物受到甲醛毒害,肯定容易发黄发蔫,成活率也会大大降低。

    情况3:家人出现身体不适的症状。

    甲醛有刺激性,对人体都很大的危害,在初期接触甲醛超标的空气时,人体会产生一些易咳嗽、眼睛不适、皮肤发痒等症状,时间略长些可能会引起感冒、发烧、皮肤过敏的情况。
实用有效的除甲醛方法:

    方法1:加强型通风法。

    通风是最简单的除甲醛方法,但是对于通风条件差的家庭,效果就不是很好了,这时我们可以在家里放上电风扇一直吹,就能弥补通风不畅、自然风小的缺憾了。另外,甲醛释放期长达3-15年,生活中会有很多不能开窗的时候,所以为了安全起见,还是建议大家把通风法搭配其他方法一起使用。

    方法2:活性炭。

    活性炭是一种较为普通常见的除甲醛材料,其吸附性较好,价格低廉,且短期内的效果值得肯定。但是活性炭的功能单一,它只能吸附甲醛,所以就很容易吸附饱和,必须每隔30天左右就更换一次,否则就会引起甲醛的二次污染了。

    方法3:洛廷石。

    洛廷石是一种功能更全面的吸附分解型除甲醛材料,黑白两色颗粒,专门用于治理新房的甲醛等空气污染。其在高效吸附甲醛等污染物的同时,还能将这些甲醛等污染物彻底分解掉,吸附+分解共同作用,所以洛廷石不会饱和,能长期使用3年以上,基本不需要再次更换。

    方法4:喷剂。

    喷剂是一种针对性较强的除甲醛方法,主要针对家具、地板等木质板材的甲醛污染治理。将喷剂直接喷在板材的表面,它就会利用化学反应原理阻挡甲醛向空气中释放了。只不过,新房的甲醛污染都很复杂,不能用喷剂做全面治理,所以需要搭配其他方法一起用。

  2016北京空气净化展|北京水净化展|新风设备展览会|过滤材料展|通风设备展
 
最新加入知名品牌
201392428642.gif
201392475778.gif
201392499498.gif
201392447921.gif
201392455321.gif
2016北京空气净化展|北京水净化展|新风设备展览会|过滤材料展|通风设备展
京ICP备13044908号-3 版权所有:北京旺旅展览展示有限公司 技术支持:旺旅科技
地址:北京昌平区沙河青年创业大厦  电话:010-57272228  传真:010-59220922  E-mail:ditan500@126.com